1: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:00:25.232 ID:zKEjnO4Y0
2: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:00:48.231 ID:kZH58ANK0
クソコラ
3: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:00:55.632 ID:KqeHO3e2a
開眼してるじゃん
4: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:00:57.769 ID:BVwGChMK0
目玉だなほんと
5: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:01:12.549 ID:3DPfVBvId
どうやって作った
6: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:01:18.116 ID:jS5/c+dDd
7: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:01:27.513 ID:+xV7hzxC0
8: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:01:36.716 ID:BmtoZvFo0
何枚食うんだよ
9: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:02:39.697 ID:9OeyeWSf0
生ゴミ
10: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:03:39.732 ID:oksLqV5D0
卵にちゃんと火を通そうと思うと絶対パンは焦げる
13: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:06:11.871 ID:zKEjnO4Y0
>>10
半熟目玉焼き作って食パンに載せて斜めに切れ目を入れたとろけるチーズを載せてやればしっかり火の通ったやつも作れる
半熟目玉焼き作って食パンに載せて斜めに切れ目を入れたとろけるチーズを載せてやればしっかり火の通ったやつも作れる
11: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:04:27.839 ID:zKEjnO4Y0
食パンの白いとこを少し潰してまず卵を割るでしょ?
斜めに切れ目を入れたとろけるチーズを少し引っ張って卵の黄身を切れ目から見えるようにして焼けば作れるよ
12: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:05:09.982 ID:PLHItIgU0
逆にきれい
14: 名無しさん@2000周年記念達成中 2021/01/26(火) 05:06:22.912 ID:H4WTa2ldM
えっろ